Standortansprüche: Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat: Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung: 18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur: Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand: 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte: Ab Juli.
Wissenschaftlicher Name: Lycopersicon esculentum
Inhalt / Samen pro Tüte: 15
- Artikelgewicht: 0,05 kg
Brauweg 55
Niedersachsen
Göttingen, Deutschland, 37073
info@culinaris.de
https://www.culinaris-saatgut.de