Flaumig behaarte, cremeweiß bis gelbliche Früchte, mit angenehm mildem, fruchtigem Geschmack und außergewöhnlich weicher Schale.
Die ertragreiche Sorte ist ein echter Hingucker und liefert auch bei kalten Temperaturen leckere Früchte für den Frischverzehr.
Die Pflanzen sind wüchsig und schlank, bilden nur sparsam Seitentriebe und haben lockeres Laub. Fruchtgewicht 50 g.
Standortansprüche: Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat: Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung: 18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur: Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand: 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte: Ab Juli.
Wissenschaftlicher Name: Lycopersicon esculentum
Inhalt / Samen pro Tüte: 15